Si vous ne visualisez pas cette newsletter, cliquez ici
CCI Creuse - Lettre d'Informations
10 Octobre 2019
Actualités
08/10/2019
Semaine du Goût
> lire la suite
tirets
vignette_actualite 07/10/2019
Journée Rencontre et Commerce en Creuse
La Chambre de Commerce et d'Industrie de la Creuse a décidé de renouveler les rencontres du commerce en Creuse qui se dérouleront : Le Lundi 7 Octobre 2019 (de 9 H à 17 H) Salle du Crédit Agricole Maison de l'Economie - 8, Avenue d'Auvergne à GUERET   L'expérience...
> lire la suite
tirets
20/09/2019
Challenge National du Commerce et des Services 2020
Chaque année, le Challenge National du Commerce et des Services est une occasion exceptionnelle pour le réseau des CCI de France de mettre en valeur l'activité des commerçants et prestataires de services, et les unions commerciales, en récompensant ceux...
> lire la suite
tirets
 
Agenda
 
22 OCTOBRE
Les après-midi de la création
 > POUR EN SAVOIR PLUS...

05 NOVEMBRE
Les après-midi de la création
 > POUR EN SAVOIR PLUS...

Nos prochaines formations...

Permis d'exploiter

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et deresponsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur donnant toutes les informations liées aux normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables. 

La formation est par conséquent un moyen préventif de lutte contre l'abus d'alcool et les différentes nuisances occasionnées par une exploitation mal contrôlée. Elle permet également de connaitre les risques de sanctions spécifiques aux débits de boissons.


Maîtrise de l'hygiène alimentaire en restauration et du respect des guides des bonnes pratiques
  • Définir la sécurité alimentaire et son cadre réglementaire
  • Avoir une bonne connaissance des dangers dans les produits alimentaires
  • Acquérir les notions théoriques nécessaires à la mise en place des règles d'hygiène de base
  • Comprendre la nécessité des autocontrôles
  • Etre capable de mettre en place un système de maîtrise simple et pertinent conformément au guide des bonnes pratiques hygiéniques


Désabonnement et modification : cliquez ici
Mentions légales : Ce message et toutes les pièces jointes sont confidentiels et établis à l'intention exclusive du destinataire. Toute utilisation ou diffusion non autorisée est interdite. Tout message électronique est susceptible d'altération. La CCI de Creuse décline toute responsabilité au titre de ce message s'il a été altéré, déformé ou falsifié. Ce message et ses piéces jointes ne contiennent, a priori, pas de virus. Il est de votre responsabilité de vous en assurer avant de les ouvrir.
separateur CCI de la Creuse
8 Avenue d'Auvergne
23000 GUERET CEDEX
Tél. : 05 55 51 96 60
Fax. : 05 55 52 98 75
Courriel : contact@creuse.cci.fr
https://www.creuse.cci.fr