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CCI Creuse - Lettre d'Informations
10 Janvier 2020
Actualités
24/01/2020
Atelier Stratégie Commerciale
La CCI CREUSE vous propose de participer au prochain atelier "STRATEGIE COMMERCIALE" animé par  Renaud DE RIEDMATTEN (Réseau Bras Droit des Dirigeants).   Cet atelier à destination des chefs d'entreprises et des responsables commerciaux (ou...
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tirets
08/01/2020
Soldes : ce que vous devez savoir !
Les soldes constituent un moment fort de la consommation. Ils permettent aux commerçants d'écouler rapidement leurs stocks et aux consommateurs de bénéficier de réductions de prix souvent intéressantes puisque la revente à perte est autorisée pendant...
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tirets
vignette_actualite 06/01/2020
Enquête de conjoncture
?Cher(e) collègue,   Dans le cadre de notre baromètre économique semestriel, nous souhaitons faire le point avec vous sur votre activité au 2eme semestre 2019 et vos perspectives pour les prochains mois.   Pour que ce baromètre reflète au mieux...
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tirets
06/01/2020
Catalogue formation 2020
Découvrez ICI notre nouveau catalogue formation 2020   N'hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements.
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tirets
05/01/2020
Bonne année 2020
Le Président Gilles BEAUCHOUX, le Directeur général Philippe DALY, les membres du bureau et le personnel de la CCI Creuse vous présentent leurs meilleurs voeux pour 2020. Tout au long de l'année 2020, nos équipes seront à vos côtés pour accompagner vos...
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tirets
 
Agenda
 
14 JANVIER
Les après-midi de la création
 > POUR EN SAVOIR PLUS...

28 JANVIER
Les après-midi de la création
 > POUR EN SAVOIR PLUS...

Nos prochaines formations...

Permis d'exploiter

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et deresponsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur donnant toutes les informations liées aux normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables. 

La formation est par conséquent un moyen préventif de lutte contre l'abus d'alcool et les différentes nuisances occasionnées par une exploitation mal contrôlée. Elle permet également de connaitre les risques de sanctions spécifiques aux débits de boissons.


Maîtrise de l'hygiène alimentaire en restauration et du respect des guides des bonnes pratiques
  • Définir la sécurité alimentaire et son cadre réglementaire
  • Avoir une bonne connaissance des dangers dans les produits alimentaires
  • Acquérir les notions théoriques nécessaires à la mise en place des règles d'hygiène de base
  • Comprendre la nécessité des autocontrôles
  • Etre capable de mettre en place un système de maîtrise simple et pertinent conformément au guide des bonnes pratiques hygiéniques


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