Si vous ne visualisez pas cette newsletter, cliquez ici
CCI Creuse - Lettre d'Informations
10 Février 2020
Actualités
24/01/2020
Atelier Stratégie Commerciale
La CCI CREUSE vous propose de participer au prochain atelier "STRATEGIE COMMERCIALE" animé par  Renaud DE RIEDMATTEN (Réseau Bras Droit des Dirigeants).   Cet atelier à destination des chefs d'entreprises et des responsables commerciaux (ou...
> lire la suite
tirets
 
Agenda
 
11 FéVRIER
Les après-midi de la création
 > POUR EN SAVOIR PLUS...

25 FéVRIER
Les après-midi de la création
 > POUR EN SAVOIR PLUS...

Nos prochaines formations...

Maîtrise de l'hygiène alimentaire en restauration et du respect des guides des bonnes pratiques
  • Définir la sécurité alimentaire et son cadre réglementaire
  • Avoir une bonne connaissance des dangers dans les produits alimentaires
  • Acquérir les notions théoriques nécessaires à la mise en place des règles d'hygiène de base
  • Comprendre la nécessité des autocontrôles
  • Etre capable de mettre en place un système de maîtrise simple et pertinent conformément au guide des bonnes pratiques hygiéniques


Désabonnement et modification : cliquez ici
Mentions légales : Ce message et toutes les pièces jointes sont confidentiels et établis à l'intention exclusive du destinataire. Toute utilisation ou diffusion non autorisée est interdite. Tout message électronique est susceptible d'altération. La CCI de Creuse décline toute responsabilité au titre de ce message s'il a été altéré, déformé ou falsifié. Ce message et ses piéces jointes ne contiennent, a priori, pas de virus. Il est de votre responsabilité de vous en assurer avant de les ouvrir.
separateur CCI de la Creuse
8 Avenue d'Auvergne
23000 GUERET CEDEX
Tél. : 05 55 51 96 60
Fax. : 05 55 52 98 75
Courriel : contact@creuse.cci.fr
https://www.creuse.cci.fr